Candela представила результаты..

22 марта
Candela представила результаты..

Candela представила результаты крупнейшего опубликованного исследования у младенцев и детей с использованием лазерной системы Vbeam

WAYLAND, Mass., Март 14, 2019 Candela Corporation ведущая международная компания по эстетическому медицинскому оборудованию, объявляет сегодня о публикации крупнейшего исследования у детей и младенцев, обработанных лазером для капиллярных мальформаций, родимых пятен, винных пятен и других сосудистых заболеваний кожи лица и тела. Доктор Geronemus, доктор медицинских наук и мировой эксперт в области лазерного лечения сосудистых аномалий в Центре лазерной хирургии кожи в Нью-Йорке, обработал итог 197 детей и младенцев с лазером Vbeam, на котором проводиться лечение без анестезиологического пособия. Результатами лечения на Vbeam поделились в публикации исследования Dr. Geronemus' под названием " Лечение капиллярных мальформаций (винных пятен) без анестезиологического пособия" которое будет опубликовано в апрельском номере журнала Американской Медицинской Ассоциации-дерматологии, результаты исследования говорят, что 26% пациентов имеют полное выздоровление, 41% имели улучшения на 75%, при этом не отмечено случаев образования рубцов или пигментных изменений.

Возможность лечения маленьких пациентов без инвазивной хирургии или общей анестезии представляет собой новые перспективы в лечении.

"Из-за хорошей переносимости лазера Vbeam, мы можем обеспечить лечение большинства младенцев и детей без анестезиологического пособия" сказал доктор Geronemus.  Учитывая хорошие результаты при раннем лечении, доктор Geronemus добавляет: "лечение данных состояний кожи на ранних стадиях позволяет избежать физического и психологического воздействия сосудистого образования которое находиться на лице и теле, по мере развития детей.

Характеристика «орошения» при динамического охлаждения лазерного луча 595 nm при использовании Vbeam, позволяет проводить лечение с максимальным оберегающим и не повреждающим эффектом, что делает процедуру максимально безопасным для всех пациентов любого возраста. Данные показали, что лечение в возрасте до первого года приводит к более лучшему эффекту, а также, самому высокому уровню устойчивости результата среди всех возрастных групп.

"Мой сын Броуди проходил лечение на Vbeam у доктора Geronemus в семь недель, и после всего трех процедур винное пятно на его правой щеке почти полностью исчезло", - сказала Бриттани Шорр, мать Броуди Шорра . "Люди, которые знали, что у него сосудистое пятно, не могли в это поверить, а те, кто не знал, что у него оно есть, никогда не узнают, что оно и было".

"У нас есть много семей, которые хотят улучшить жизнь своего ребенка с помощью этих методов лечения, которые помогают вылечить винные пятна или другие сосудистые образования. Мое основное направление для этих семей - доктор Geronemus ", - сказала доктор Линда Розелл-Шеннон, президент и основатель Фонда сосудистых патологий. "Существуют конкретные параметры использования лазеров на младенцах и детях, и доктор Geronemus не только следует последним имеющимся протоколам, но и отметил наибольший эффект с использованием лазерной системы Vbeam для данных видов аномалий"

Импульсный лазер на красителях Vbeam (PDL) является золотым стандартом в лечении винных пятен и других сосудистых аномалий у младенцев и детей, так же, как и у взрослых. Candela недавно ввела лазерную систему Vbeam ® Prima™ на рынок, в котором представлены достижения лазерной медицины за 30 лет.

"Введение лазера Vbeam Prima и наше партнерство с доктором Geronemus демонстрируют принятие окончательного решения Candela помогать людям менять их жизнь в лучшую сторону", сказал Geoffrey Crouse, исполнительный директор Candela". Для нас большая честь иметь такого партнера, как доктор Geronemus, который использует инновационные решения и прорывные технологии Candela, чтобы помочь улучшить общее качество жизни для младенцев и детей. Мы в восторге от опубликованных результатов его недавнего исследования с использованием лазерной системы Vbeam."


Для получения дополнительной информации перейдите к www.birthmark.org .

Источник Candela Corporation

Запись на консультацию и лазерное лечение в ДГКБ святого Владимира по телефону:

+7 (499) 748 04 83